2008年08月13日
日経MJに坂城町の「あんずドレッシング」が登場

このコーナー、ローカルだけれど、かなりのモノが出ているので、本ブログでも取り上げてきた「味ロッジわくわくさかき」の皆さんの製品が掲載されるとは、正直ビックリ。
なんでも、農業関係の専門紙に掲載されたのを見て、日経MJ側から掲載したいとの依頼があったとか。
掲載後、県外からも問い合わせがあったそうです。
ドレッシングのパッケージは、昨年から信大の学生さんたちが関わって作り上げた「ねずみ大根ドレッシング」のパッケージ・イメージを活かして、学生さんたちをアドバイスをしてきたデザイナーさんが作成したものです。いい味出してます。
もちろん、ドレッシングも、ちょっと甘くて酸っぱくて、いい味出てます! 1本600円です。
■お問い合わせは「味ロッジわくわくさかき」まで
電話 0268-82-0567
■ 本ブログの坂城町関連のエントリーの一覧はこちら
■ご存じですか?
「信州サーモン」 「すずらん牛乳」 「おしぼりうどん」「ねずみ大根」 「柿ドレッシング&柿ソース」「ジビエ」 「山菜」 「ろくろ細工」
■おしらせ

登録は勿論無料。ケータイもOK!
登録、そして継続購読プレゼントが当たる!
坂城町 ねずみ大根のストラップが大好評!!
坂城町「ねずみ大根ドレッシング」お披露目会
坂城町 ねずみ大根焼酎のニュースを見逃した方へ
坂城町 ねずみ大根焼酎 発表
坂城町の焼酎お披露目、詳細は本夕のニュースをどうぞ
坂城町ねずみ大根プロジェクト、着々進行中
坂城町「ねずみ大根ドレッシング」お披露目会
坂城町 ねずみ大根焼酎のニュースを見逃した方へ
坂城町 ねずみ大根焼酎 発表
坂城町の焼酎お披露目、詳細は本夕のニュースをどうぞ
坂城町ねずみ大根プロジェクト、着々進行中
Posted by 長野県庁企画課 at 09:15│Comments(0)
│坂城 おしぼり&ねずみ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。